фазыня

О компьютерахъ

Краемъ уха услышалъ, или краемъ глаза прочелъ, что у многихъ возникли проблемы въ связи съ тѣмъ, что дома компьютеръ только одинъ, и на него много претензій, а остальнымъ ничего не остается, кромѣ телефона.
Интересно, насколько это распространенная проблема?
NDP

* Паки меланхолично *

Въ связи съ преждеизложеннымъ въ школахъ должны разрабатываться слѣдующіе документы:
Планъ мѣропріятій по преодолѣнію формализма въ мѣропріятіяхъ по воспитанію, &c.
Отчетъ въ исполненіи плана, &c.
milvus migrans

* Паки угрюмо *

Разумѣется, не самъ человѣкъ отвѣчаетъ на вопросъ «что дѣлать?»; отвѣчаетъ его темпераментъ. Размышляя надъ смертью своего почти ровесника (разница въ полгода примѣрно) К. А. Крылова и надъ тѣмъ, какъ будетъ выглядѣть моя финальная точка въ ближней и средней перспективѣ, я понялъ, что наши подходы были зеркально противоположны.
Collapse )
Assisi

* Паки угрюмо *

Слушалъ (что дѣлаю весьма рѣдко) одинъ клипъ и понялъ, что одно мѣсто никакъ не могу расшифровать: «убить разъ пять и сжечь» или «убить, распять и сжечь».
Ссылки давать не буду, политически активная публика знаетъ и такъ, остальнымъ и не нужно.
Assisi

* Паки угрюмо *

Да, еще, это надо сказать. Процессъ утраты любознательности, въ которомъ часто обвиняютъ неправильно организованную школу, — естественный, такой же, какъ ростъ и половое созрѣваніе. Если у кого сохраняется — это исключеніе.
NDP

Римскій комсомолецъ. Выпускъ № ___ отъ ___

Отъ нашего спеціальнаго корреспондента въ Фундукополѣ Васильевича Неврозова.
Придворный поэтъ пенсіонарій Публій Ковидій Музонъ по прибытіи въ Фундукополь сочинилъ молебствіе о соскакиваніи Роксоланіи съ медово-восковой иглы, и оно исполнялось во время звѣзднаго хода на праздникѣ Великой пятницы революціоннаго поста. Новая поэма опубликована подъ заглавіемъ «Полимерикъ».
macropus

* Угрюмо*

Поскольку въ режимѣ 24/7/365 все равно съ предѣльнымъ интеллектуальнымъ напряженіемъ работать не получается, читалъ въ послѣднее время и кое-что о К. А. Крыловѣ.
Дамъ ссылку
на содержательный текстъ лжеюзера Afanarizm, чьему появленію на платформѣ я весьма радъ.
Довольно много злобы и иныхъ нехорошихъ вещей разворошила эта смерть; можно для примѣра заглянуть въ комментаріи, но нетрудно этого добра найти сколько угодно и индѣ.
Да, изъ сора растутъ стихи. Но чаще не растутъ.
Съ тревогой пересмотрѣлъ собственный LJ — а самъ-то какъ?
Если (и когда) хотя бы половина написаннаго мною будетъ изліяніемъ въ міръ злобы, зависти, ненависти и т. п. — пристрѣлите меня, пожалуйста.