?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

* * *

У меня просьба къ сторонникамъ войны.
Проявите чутокъ терпѣнiя. Желаемый вами крахъ экономики РФ и такъ произойдетъ, только немного позже.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
maria_gorynceva
Mar. 2nd, 2014 10:32 am (UTC)
Вы чудо, камарад! Ценю ваше тонкое чувство юмора.
О-хо-хо, только вот что с нами со всеми будет-то, после краха?
anonymus
Mar. 2nd, 2014 12:33 pm (UTC)
Как ни стыдно в этом признаваться, меня тоже более всего печалит именно этот аспект приближающейся драмы. Эти бабуины сумеют таки разрушить экономику страны-крупнейшего экспортера углеводородов, как бы это ни было трудно.

Edited at 2014-03-02 12:39 pm (UTC)
fileas_fogg
Mar. 2nd, 2014 09:49 pm (UTC)
Война пребывает преимущественно в головах наших соотечественников и есть плод не очень продуманной саморекламы некоторых ответственных лиц.
Но я хотел не об этом. Про экономику.
Фильтриус, своими новейшими постами Вы вызываете у меня чувство глубокой нежности, и я хочу в этом признаться. Впрочем, большая часть образованных людей Вашего возраста таковы. Но я должна сказать то, что неприятно, но очевидно: Вы уже старый, в общем, Вам все равно скоро помирать. Не печальтесь, ей-богу. Ну умрете Вы с голоду, ну похороним мы Вас, эпитафию напишем. Не волнуйтесь, все будет хорошо. Что Вам нынешняя экономика РФ дает? Неужели много? Если Вы у нас теперь мильонщик - я к Вам пойду в услужение, поделитесь, у Вас я взять не погнушаюсь. Мне на науку на шмотки и косметику не хватает.
Моя аспирантская стипендия - ок. двух тысяч рублей. Самые дешевые сколько-нибудь обувабельные зимние сапоги (это я так тонко отсылаю к позднесоветским не всегда приличным стонам по поводу дефицита женских сапог, Вам как представителю поколения, чья психика еще в ранней юности была тяжело поражена такими феноменами, это должно быть близко) стоят примерно семь тысяч рэ. Дешевле они все равно стоить не будут.
:)
Но я тоже против войны, если следует высказаться по этому поводу (я за мир во всем мире, как девушки на конкурсах красоты). Хотя денег на Крым в грядущем сезоне у меня какбэ нет и быть не может - ведь я тунеядец, потому что не делаю ничего полезного для государства - ни для экономики - малыми или крупным бизнесом я не занимаюсь, ни наследников богатому дяде какому не рожаю, ни в бизнесцентрах весталкой не служу :)
В общем, я сейчас призываю всех любить друг друга - а то грустно смотреть, как хорошие и умные люди иной раз ругаются между собою. "Я против войны, нельзя вводить войска, нет это я против войны, как можно вводить войска". Все это зрелища, за неимением уже давно достаточного количества хлеба. Чем меньше хлеба - тем ярче зрелища.
В общем, милый Фильтриус, не переживайте. Все, что имеет начало, имеет и конец, так зачем же его оттягивать, надо принимать его с достоинством. Как говорил один мой учитель, перед смертью не надышишься. От имени просвещенного юношества призываю Вас предаться сочинению стихов. Кое-что еще успеете приписать к уже написанному, кое-что еще успеете приложить к багажу, который оставите грядущему азиату на память о древней культуре.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2022
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Comments

  • philtrius
    1 Dec 2022, 15:45
    Забавно, что поиском находится много примеров типа "история Великих Луков". Никогда бы не подумал.
  • philtrius
    1 Dec 2022, 10:12
    Совершенно с Вами согласен; если глядеть на некоторые гербы Владимирской губернии, то непонятно, почему на шуйском мыло, а на муромском калачи
  • philtrius
    1 Dec 2022, 10:09
    Да, ять я срисовал непосредственно с показанного Алексеем Игоревичем артефакта, каюсь.
    Старую орфографию читаю без малейших проблем лет с 10, но, к стыду, сам знаю не всегда четко, особенно в части…
  • philtrius
    1 Dec 2022, 05:46
    Надо бы к графологам — знатокам калиграфии, да есть ли такие? Впрочем, если и фальшак — то скорее всего старинный, сделана гравировка давно, когда ещё знали, кто такой Тетерников, без надписи давно…
  • philtrius
    1 Dec 2022, 03:46
    "Поручика" кто-то написал в 60-х годах, в те времена у красных были актуальны другие темы ("Родина слышит, родина знает...").
    Я всегда был склонен думать, что красные переделывали песни некрасных…
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow