philtrius (philtrius) wrote,
philtrius
philtrius

Varia

1. Я прошу извинить меня за медленность реакцiй — моя электронная техника взбунтовалась пуще массъ, и когда я не на службѣ, въ моемъ распоряженiи только нетбукъ — на немъ писать въ старой орѳографiи очень неудобно. И писать, и комментировать я буду въ ближайшей перспективѣ рѣдко, но оставляю за собой право вернуться къ нынѣ пропускаемымъ темамъ (въ особенности это касается Тишайшаго).
2. Олимпiада провались!

3. Достопочтенный krylov сдѣлалъ ссылку на послѣднюю реплику достопочтеннаго salery. Тутъ же появился очередной красный джентльменъ и заявилъ, что salery — дилетантъ. Впрочемъ, красныхъ еще ихъ родоначальникъ и вошьдь упрекалъ въ томъ, что они не научились читать, писать и понимать прочитанное. Такъ что и неудивительно.
Но, увы, не только красные. Одному коллегѣ, который увлекается соотвѣтствующими вопросами, сбросилъ ссылку на одинъ текстъ достопочтеннаго ivanov_petrov — коллега его упрекнулъ въ бiологическомъ дилетантизмѣ! Я не зналъ что сказать и выпалъ въ осадокъ. Но вообще la rebelión de las masas зашла дальше, чѣмъ это слѣдовало бы по законамъ Божескимъ и человѣческимъ.
4. А вотъ еще одинъ титулъ. Только Гитлера въ СССР именовали бѣсноватымъ — и вообще это слово не употребляли ни въ какомъ иномъ контекстѣ и не понимали ни его происхожденiя, ни значенiя. Откуда и кто, не въ курсѣ?
Tags: безъ тэга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments