philtrius (philtrius) wrote,
philtrius
philtrius

De rebus Hispaniensibus

26.07.2013, Кадиксъ. 15.35. Передъ отъѣздомъ я написалъ по электронной почтѣ въ обѣ новыя гостиницы, гдѣ собирался остановиться, съ прозьбой объяснить, какъ къ нимъ добраться. Изъ Гранады откликнулись тотчасъ; Кадиксъ молчалъ, превративъ этотъ простой вопросъ въ очередной квестъ (патологическая скупость и итальянскiя воспоминанiя ни за что не дадутъ В. п. с. воспользоваться такси). Маршрутъ, какъ показала предварительная интернетъ-развѣдка, былъ довольно короткимъ; и на самомъ дѣлѣ я затратилъ на него (при томъ, что годъ назадъ инструкцiя была) много меньше времени, чѣмъ въ Кордовѣ. Но вообще пора выползать изъ норы и обѣдать.
Иногда мучительно завидую тинамъ. У нихъ есть какой-нибудь инстограммъ или иной аутполлитръ, позволяющiй работать съ текстами и картинками оперативно. Мои же компьютерныя лѣнь и нелюбопытство таковы, что я ухитряюсь превращать это въ процессъ тяжкiй и мучительный. Мои разсказы нуждаются въ иллюстрацiяхъ, но, боюсь, это будетъ сдѣлано только въ Москвѣ.
Tags: hispania, vita
Subscribe

  • Еще изъ Вечеровъ

    СТИХИ Всегда ли тлѣнной красотою, Сердца мы станемъ оправлять? Всегда ли щастія мечтою Умы и души ослѣплать? То все, что въ зависть насъ…

  • * Меланхолично *

    Относительно оды «Война». Это первый (хронологически) текстъ, какой я знаю, гдѣ рядомъ идутъ свобода, равенство и братство. Онъ нимало не…

  • Ну и еще изъ Вечеровъ

    Возможно, тоже Херасковъ. Война, ода. Какой ужасный вѣтрѣ навѣялъ Тебя кровавая война? Раздоръ тебя межъ смертныхъ всѣялъ, И ты Алектой рождена.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments