philtrius (philtrius) wrote,
philtrius
philtrius

Мой лимитъ френдовъ исчерпанъ...

Мой лимитъ френдовъ исчерпанъ, а платить супистамъ денежку я согласился бы лишь въ томъ случаѣ, если бъ они торжественно отказались отъ всякаго креатива въ LJ. Но иногда бываетъ желанiе дать полноцѣнный доступъ къ дневнику, включая подзамочныя записи, юзерамъ, которые, даже если сами ничего не пишутъ, всерьезъ интересуются моими писанiями и ихъ комментируютъ. Я обычно исключаю изъ числа френдовъ лишь за важныя вины и окончательно погибшiе журналы; потому мои возможности ограничены. Но при любыхъ возможностяхъ я буду двигаться въ этомъ направленiи и стараться дать тѣмъ, кому интересно, возможность читать все. Сегодня въ число френдовъ включенъ достопочтенный landgrafff.
Tags: lj
Subscribe

  • * Съ робкой надеждой *

    Да, по поводу новыхъ правилъ для Живаго дневника. Много осторожнѣе, чѣмъ раньше, я сталъ уже нѣсколько лѣтъ тому назадъ, а переставъ высказываться…

  • О пальчикахъ

    Мобильный интернетъ — опасная штука. Обнаружилъ, что расфренженъ Schegloff — чего въ мысляхъ и близко не было. Ткнулъ куда-то не туда пальчикомъ и…

  • (no subject)

    Иногда люди пишутъ мнѣ длинные комментарiи о томъ, какъ я имъ отвратителенъ. Одна дама даже не полѣнилась зайти въ мой блогъ для этой цѣли и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments