philtrius (philtrius) wrote,
philtrius
philtrius

Categories:
Спасибо всѣмъ, кто прояснилъ для меня ситуацiю съ с.х. Еще одинъ вопросъ — правильно ли я понимаю, что пенсiонныя выплаты — одинъ изъ главныхъ расходовъ современнаго государства всеобщаго благоденствiя и что для этого имъ приходится много занимать, а затѣмъ девальвировать валюту, чтобъ имѣть возможность обслуживать дешевѣющiй долгъ? И если сократить пенсiонныя выплаты до прожиточнаго минимума, возможно ли будетъ сбить инфляцiю и вернуть гражданамъ инструменты накопленiя?
P. S. Я считаю, что поддержка стариковъ — путь тупиковый; поддерживать нужно молодыхъ. А старику обезпеченiе старости — либо работа до смертнаго часа, либо дѣти, воспитанныя такъ, что будутъ ему помогать.
Отсюда и исключенiя: правильны высокiя пенсiи для тѣхъ, кто потерялъ дѣтей.
Tags: безъ тэга
Subscribe

  • (no subject)

    Вотъ. Теперь можно сказать, что я окончательно разлюбилъ Мандельштама. Единственное его стихотворенiе, безъ котораго я не могу обойтись, — «Къ…

  • (no subject)

    Придется ли мнѣ испить изъ чаши мачехи Федры напитокъ, который, однако же, не повредилъ ея пасынку, или погибнуть отъ Цирцеиной травы, или…

  • Немало дивихся сему чюдеси

    У Левейера есть в одномъ мѣстѣ ссылка слѣдующаго вида: Vie du P. Paul. Источникъ нашелся сравнительно легко, и есть тамъ реплика, на которую Левейеръ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments