philtrius (philtrius) wrote,
philtrius
philtrius

1. Кризисъ туризма. Я въ первый разъ за границей не съ какими иными цѣлями, и обнаружилъ, что, въ отличiе отъ Карамзина, у меня нѣтъ рекомендательныхъ писемъ къ замѣчательнымъ людямъ. Отсюда можно сдѣлать много печальныхъ выводовъ.
2. Самолетъ, стартовавъ въ полпятаго, улеталъ отъ разсвѣта (ихъ скорость сопоставима). Надъ водами Лiонскаго залива былъ свидѣтелемъ зрѣлища, геометрiю котораго объяснить не могу: солнце появилось надъ водой (не на линiи горизонта, а чуть ниже), потомъ въ результатѣ какого-то виража опустилось на половину своего роста, а потомъ поднялось вновь.
3. Первый квестъ я съ успѣхомъ прошелъ. На четыре. То, что я говорю, понимаютъ, но самъ я понимаю со втораго раза и отчасти контекстуально. Но народъ добрый и помочь радъ. Потому всѣ коммуникативныя ситуацiи разрѣшились благополучно.
4. Из-за того, что одна пара обуви оказалась неработоспособной, до Гвадалкивира я сегодня не добрался.
5. У меня не очень хорошiй интернетъ, а использованiе семерки наводитъ на грустныя мысли о человѣкоубiйстве. Я могъ бы, конечно, писать и съ этого компьютера въ старой орѳографiи, но это потребовало бы такихъ затратъ энергiи, какихъ въ тысячѣ льё отъ Москвы я позволить себѣ не могу. Вернусь — все поправлю.
Tags: hispania
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments