philtrius (philtrius) wrote,
philtrius
philtrius

Синдромъ Дубровскаго, да. Но трофеи довольно скудные — отправившись совершенно налегкѣ, я даже целлофановаго пакета съ собой не взялъ, и оставалось набивать карманы. Уловъ удивительный.

Одно сочиненiе мистическое, съ перечнемъ грѣховъ современнаго мiра (оттуда видна картинка). Двѣ (лучшей полиграфiи) коммунистическихъ и околокоммунистическихъ газеты. Одна публикацiя нацiоналистовъ.
Двое народныхъ президентовъ. Одинъ буклетъ персональной выставки гравюръ.
Одна простая антипутинская листовка.
Со знакомъ «стопъ» — контрпропаганда. О ней уже писалъ.
Памятка для наблюдателей и два матерiала, посвященныхъ мѣстному самоуправленiю (одинъ, возможно, проинтерпретированъ неправильно; но вчитываться какъ-то совсѣмъ недосугъ).
Двѣ ленточки.
Подборка абсолютно случайная и почти представительная. Если кому листовки интересны, могу отдать (только въ комплектѣ, всѣ сразу).












Tags: безъ тэга
Subscribe

  • * Съ робкой надеждой *

    Да, по поводу новыхъ правилъ для Живаго дневника. Много осторожнѣе, чѣмъ раньше, я сталъ уже нѣсколько лѣтъ тому назадъ, а переставъ высказываться…

  • О пальчикахъ

    Мобильный интернетъ — опасная штука. Обнаружилъ, что расфренженъ Schegloff — чего въ мысляхъ и близко не было. Ткнулъ куда-то не туда пальчикомъ и…

  • (no subject)

    Иногда люди пишутъ мнѣ длинные комментарiи о томъ, какъ я имъ отвратителенъ. Одна дама даже не полѣнилась зайти въ мой блогъ для этой цѣли и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments