philtrius (philtrius) wrote,
philtrius
philtrius

А люди сражаются за Навальнаго съ большимъ умѣнiемъ и успѣхомъ. Здѣсь и здѣсь.
Давно думалъ, что фатальная ошибка правыхъ — поддержка путена. Рано или поздно противъ него были бы всѣ, но тогда старые враги оказались бы въ выигрышѣ. Надѣюсь, у нашей «либеральной» общественности не хватитъ потенцiала, чтобы воспользоваться этимъ тактическимъ преимуществомъ, но не могу не отдать должнаго ловкости игры.
P. S. Я прошу прощенiя у всѣхъ читателей, не сочувствующихъ моей политической позицiи и/или самому факту моего интереса къ политикѣ. Не могу дать обѣщанiя исправиться: и не въ томъ даже дѣло, что отечество въ опасности, хотя оно въ опасности, а въ томъ, что мои возможности вмѣшаться въ замыселъ Бога обо мнѣ ограниченны. Прошу отнестись съ пониманiемъ и принять (или ужъ не принять) какъ есть.
Tags: реакціонное
Subscribe

  • * * *

    Интересно, этотъ елень — оммажъ мэру или троллингъ? А темный танкъ среди источниковъ свѣта выглядитъ одиноко и угрюмо.

  • Varia

    1. Прошелъ по улицѣ, на которой живу, — какъ же далека она отъ цивилизаціи! Кажется, раньше была одна парикмахерская, теперь вывѣски не увидѣлъ. И…

  • * Меланхолично *

    Вчера вечеромъ слегка послѣ десяти смотрѣлъ, что работаетъ въ окрестностяхъ. Нашелъ одинъ продовольственный магазинъ, одну аптеку и два цвѣточныхъ.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments