philtrius (philtrius) wrote,
philtrius
philtrius

Получилъ такое письмо:
Добрый вечеръ, Алексѣй Игоревич. Извините за безпокойство, но этотъ вопросъ
важенъ для меня.
Не могли бы Вы, если возможно, сказать всѣмъ своимъ знакомымъ, как-то связаннымъ съ литературно-издательской работой или чѣмъ-то въ этомъ родѣ, слѣдующее:
— Я могу нормально переводить, редактировать, писать и т.д. Мнѣ нужна работа. За меня можно поручиться. Я могу дѣлать сложную и интересную работу, мне не важно гдѣ и какъ. Лучше дать мнѣ адреса этихъ людей.

У меня нѣтъ привычки кому бы то ни было давать адресъ безъ санкцiи владѣльца. Но со своей стороны могу сказать, что авторъ письма о себѣ сообщаетъ достовѣрныя вещи. Такъ что если кому нуженъ работникъ-фрилансеръ — можно обращаться ко мнѣ, а я уже обезпечу связь.
Tags: реклама
Subscribe

  • О казенномъ интересѣ

    Въ XVIII вѣкѣ согласно оффиціальной идеологіи (нашей и не только) граждане были обязаны жертвовать жизнью за отечество, но оно могло существовать…

  • * * *

    Придумалъ красивое слово — эгоржетка. Такъ, напр., можно было бы титуловать † † †. Да, касательно предъидущаго. Я далекъ отъ того, чтобы…

  • * * *

    Мнѣ этотъ матеріалъ показался интереснымъ. Карьера и конфликты Марины Раковой, Маск против Shiba, крупы собрались дорожать и вино в пластике 25…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments