philtrius (philtrius) wrote,
philtrius
philtrius

На кровавый режимъ это, конечно, не тянетъ. Въ средней исторнической перспективѣ времена вегетарiанскiя. По-видимому, то, что творится въ Бѣлоруссiи, много хуже (впрочемъ, еще не совокъ, но на подступахъ).
Молча многократно пытался сравнивать современную оппозицiю съ таковой же эпохи РИ, но для того, чтобъ объ этомъ писать, надо собраться съ мыслями. И съ зпаявленной темой «за что убили Павла Петровича» это тоже связано, хотя и не прямо.
Пока скажемъ, что мое эмоцiональное воспрiятiе событiй близко къ воспрiятiю лжеюзера krylov, но интеллектуально я признаю ту половину правды, о которой напоминаетъ лжеюзеръ m_yu_sokolov; онъ и самъ, конечно, знаетъ, что пишетъ только половину правды, и дѣлаетъ это вполнѣ сознательно, но отъ того его половина правды не становится менѣе правдивой.
P. S. Кстати, почему вѣдмедикъ клешеногiй заговорилъ о застоѣ въ политической жизни страны именно тогда, когда ровный грязно-сѣрый цвѣтъ надъ нашимъ Мордоромъ сталъ слоиться и клубиться (до неба и солнца далеко, конечно, но все же)? Это пластинка, заранѣе заведенная, такая?
Tags: pensieri
Subscribe

  • Varia

    1. Поискъ Гугола мусорный настолько, что приходится сразу же ограничиваться одними книгами. 2. Въ первый разъ не сумѣлъ рѣшить одну задачку для…

  • * Меланхолично *

    Довольно забавно, что мои реплики для дайджестовъ Ивановъ-Петровъ беретъ исключительно у Платоника.

  • О графѣ Перекопскомъ и пандемонической экономикѣ

    1. Нѣсколько дней тому назадъ 2. А вотъ это я безъ перчатокъ въ руки бы не взялъ. Ходъ торговъ меня слегка удивилъ.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments