philtrius (philtrius) wrote,
philtrius
philtrius

Пока въ дневникѣ Квакля кипѣла бурная образовательная дискуссiя, Фильтрiусъ сначала изволилъ почивать, а потомъ долго бесѣдовалъ по телефону — съ кѣмъ, не скажу. Неважно.

Обсуждалась также и тема, почему бы Михалкова-старшаго не назначить оффицiальнымъ придворнымъ поэтомъ. Есть, правда, одно небольшое препятствiе формальнаго свойства, но, думаю, оно преодолимо. И писалъ бы онъ оды на инаугурацiю.
По поводу чтенiя записи и комментарiевъ не разъ подмывало отвѣтить, и пришлось пару разъ давать себѣ по рукамъ. Сдѣлаю это еще разъ — для профилактики: сталъ возражать по одному пункту, получился довольно длинный текстъ. По мѣрѣ пространственнаго роста онъ прирасталъ глупостью. Ну а что придумалось на мосту черезъ деривацiонный каналъ — въ слѣдующей записи.
Tags: lj, ludus litterarius
Subscribe

  • Cour de France

    Вотъ, если кому нужно, хорошій сборникъ матеріаловъ о французскомъ дворѣ.

  • Понравилось

    Знаете, что лучше всего говоритъ о «реальной силѣ или слабости национальной экономики»? Не столько «валютный курсъ», сколько градусъ желанія…

  • * Меланхоличное изъ Яндекса *

    О томъ, какъ хороша дистанціонка. Все совершенно справедливо. Какъ была справедлива критика экзаменовъ въ свое время. Отъ нихъ много зла, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments