philtrius (philtrius) wrote,
philtrius
philtrius

11 ноября 2005 года

О коллекціонированіи всякой ерунды
Позавчера была отмѣчена значительная активность ЕдРа; сегодня проклюнулась и «Родина» (получилъ брошюрку, буклетъ и листовку въ честь генерала Варенникова).
Здѣсь были ехидныя слова по поводу непрочитанныхъ агитокъ, но я по зрѣломъ размышленiи ихъ вычеркнулъ.
А еще лжеюзеръ chaos_of_wits снабдилъ меня троцкистскими брошюрами. Одну изъ оныхъ читалъ въ метро по дорогѣ на работу и обратно. Ничего, неплохо написана, яркими образами («передовой отрядъ рабочей молодежи», «боевой профсоюзъ»). Все думаю, какую изъ этого можно извлечь мораль. Не извлекается. Развѣ только то, что есть сознанiя, перпендикулярныя моему. И они не отбрасываютъ на меня тѣни. Schattenlosigkeit въ духѣ Шамиссо.
compound_noun: Мне очень нравится сокращение "ЕдРа". — philtrius: Начальная форма — ЕдРо; по правиламъ русскаго языка это слово можетъ склоняться.
Tags: restituta, vita
Subscribe

  • * * *

    Интересно, этотъ елень — оммажъ мэру или троллингъ? А темный танкъ среди источниковъ свѣта выглядитъ одиноко и угрюмо.

  • Varia

    1. Прошелъ по улицѣ, на которой живу, — какъ же далека она отъ цивилизаціи! Кажется, раньше была одна парикмахерская, теперь вывѣски не увидѣлъ. И…

  • * Меланхолично *

    Вчера вечеромъ слегка послѣ десяти смотрѣлъ, что работаетъ въ окрестностяхъ. Нашелъ одинъ продовольственный магазинъ, одну аптеку и два цвѣточныхъ.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments