philtrius (philtrius) wrote,
philtrius
philtrius

Category:
Рѣшилъ проанализировать статистику ссылокъ на свой блогъ; матерiалъ — 10 послѣднихъ страницъ блогояндекса, на настоящiй моментъ изъ 22, по 10 единицъ. Сумма меньше 100, поскольку иногда я самъ въ иныхъ блогахъ ссылался на свои опросы, иногда одинъ юзеръ на меня ссылался дважды въ разныхъ блогахъ. Получилось слѣдующее:
Больше всего ссылокъ на лжеюзера philtrius какъ на реальное или виртуальное лицо безъ привязки къ конкретнымъ записямъ — 32.
На второмъ мѣстѣ — ссылки на ссылки (30).
Лишь на третьемъ — на мои собственныя записи (28); изъ нихъ — увы! лишь 8 ссылокъ на соцопросы, гдѣ сiе всего болѣе желательно.
И, наконецъ, менѣе всего любопытны для публики тексты и картинки, не принадлежащiе мнѣ, но позаимствованные мною не изъ сѣтевыхъ источниковъ (6).
Исходной гипотезой было то, что самъ по себѣ блогъ публикѣ неинтересенъ, большее вниманiе привлекаетъ въ немъ отраженiе чужаго. Эта гипотеза подтвердилась не вполнѣ; лишь на двухъ страницахъ изъ 10 категорiя ссылокъ на ссылки рѣшительно преобладала.
Tags: lj
Subscribe

  • Varia

    1. Поискъ Гугола мусорный настолько, что приходится сразу же ограничиваться одними книгами. 2. Въ первый разъ не сумѣлъ рѣшить одну задачку для…

  • * Меланхолично *

    Довольно забавно, что мои реплики для дайджестовъ Ивановъ-Петровъ беретъ исключительно у Платоника.

  • О графѣ Перекопскомъ и пандемонической экономикѣ

    1. Нѣсколько дней тому назадъ 2. А вотъ это я безъ перчатокъ въ руки бы не взялъ. Ходъ торговъ меня слегка удивилъ.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments