philtrius (philtrius) wrote,
philtrius
philtrius

Вотъ думаю — въ продолженiе сего разговора — написать объ энтропiйномъ характерѣ демократiи. Но, боюсь, это цѣлую статью сочинять надо. А съ досугомъ и силами плохо.
Такъ что придется пока отложить. Пока не созрѣетъ во время поѣздокъ въ метро такъ, что останется только кинуть на бумагу.
Когда я совершалъ вылазку въ ЛИ.РУ, обнаружилъ тамъ — въ одномъ приличномъ сообществѣ — предложенiе къ сотоварищамъ выпустить оппозицiонное изданiе ЛиРу (см. также здѣсь и здѣсь). На резонный вопросъ, къ кому оно будетъ въ оппозицiи, послѣдовалъ отвѣтъ — къ LJ.
Не то чтобы меня это заинтриговало. Въ послѣднее время мнѣ пришлось прочесть столько тинейджерскихъ альманаховъ (правда, всѣ, естественно, находились въ довольно жесткихъ рамкахъ и о матѣ отзывались только отрицательно)… Но взглянуть на публикацiю, направленную прямо противъ нашей теплой компанiи, было бы весьма любопытно.
Tags: lj, pensieri
Subscribe

  • * Еще разъ зевая спросонья *

    А вчерашняя задачка изъ Левейера, которую рѣшить я не надѣялся, получилась какъ-то сама собой. Иногда нужно просто лечь спать и зевнуть спросонья.…

  • * Зевая спросонья *

    Хорошее имя для писателя — Левъ Африканскій.

  • Varia

    1. Поискъ Гугола мусорный настолько, что приходится сразу же ограничиваться одними книгами. 2. Въ первый разъ не сумѣлъ рѣшить одну задачку для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments