philtrius (philtrius) wrote,
philtrius
philtrius

Varia

1. Позоръ на мою сѣдую голову.

Я дважды былъ въ Туринѣ и не зналъ о существованіи этого магазина, самаго престижнаго въ городѣ. Если удастся попасть туда черезъ годъ, придется существенно пересматривать бюджетъ поѣздки.
2. Позавчерашній вечеръ



3. Для украинскаго нацибилдинга событія до 2014 г. не имѣютъ никакого значенія. Спорить, кому принадлежитъ наслѣдіе князя Владиміра или Богдана Хмѣльницкаго, — дѣло увлекательное, но законы жанра таковы, что каждый будетъ побѣдителемъ на своей территоріи.
4. Интересно, а назначеніе М. главой межвѣдомственной коммиссіи по защитѣ исторической правды, — это тонкій троллингъ публики или просто бюрократическое рѣшеніе? Мои установки заставляютъ принимать какъ дефолтную вторую позицію, но ужъ больно похоже на первое… Правда, уровня С. съ перчатками все равно не достигаетъ.
Tags: imagines, italia, безъ тэга, реакціонное
Subscribe

  • * * *

    Хорошо сказалъ Алдановъ: «современное государство имѣетъ превосходно налаженныя мастерскія для выдѣлыванія почтительныхъ профессоровъ». Кстати, есть…

  • (no subject)

    Школьный министръ сказалъ: содержательность и осознанность — ключевые факторы патриотического воспитания. Я не могу понять, что онъ имѣетъ въ виду.…

  • * * *

    Скажите, пожалуйста, испытываете ли вы потребность имѣть въ своей информаціонной лентѣ людей, которые придерживаются по актуальнымъ вопросамъ иныхъ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments