philtrius (philtrius) wrote,
philtrius
philtrius

Category:

Трогательное отъ Ридеро

Знакомьтесь, выбор блогеров!
Нашим победителем стал Ислам Ханипаев – автор из Дагестана.

Его книга «Типа я» понравилась и блогерам, и профессиональному жюри. Рекомендуем прочитать ее, Ислам Ханипаев действительно написал отличную прозу.
Главный герой книги Артур – второклассник из Махачкалы, у которого есть воображаемый друг Крутой Али. Артур живет в приемной семье, сталкивается с травлей одноклассников и однажды решает найти настоящего отца. Он формирует «Суперкрутую команду» и начинает поиски, которые оборачиваются опасным приключением. Тайна исчезновения отца скрыта в событии, запрятанном глубоко в сознании Артура. Кроме того, в школе завелся монстр, справиться с которым может только избранный герой.
Книга иногда трогательная, а иногда смешная, но поднимает важные темы взросления, противостояния несправедливости и поиска себя. Мы уверены, что она понравится и детям, и взрослым.
Tags: книги, цитаты
Subscribe

  • Мечтательное

    Я бы на годикъ назначилъ С. Кравцова председателемъ Слѣдственнаго комитета, а А. Бастрыкина — министромъ просвѣщенія.

  • * * *

    Я помню языки, гдѣ человѣкъ = мужчина, но не помню, гдѣ человѣчность = мужество, даже и почти универсальная латинская virtus. Впрочемъ, можетъ быть,…

  • О моемъ математическомъ невѣжествѣ

    Подумалось, что изъ словъ пѣсенки изъ культоваго фильма временъ моего дѣтства — У насъ въ странѣ на каждый лье По сто шпіоновъ Ришелье — Можно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments