philtrius (philtrius) wrote,
philtrius
philtrius

* Угрюмо*

Рестораны, салоны красоты, спортзалы, музеи, кино, театры — все это мнѣ отчасти, и очень отчасти, нужно за границей, гдѣ я бываю, а въ Россіи не нужно совсѣмъ. Я и такъ самоизолировался и покупаю только старыя книги, которыхъ сейчасъ не производятъ. Но я очень признателенъ людямъ, которымъ все это нужно, потому что, возвращаясь поздно вечеромъ домой или просто представляя себѣ видъ мѣстности сверху, я очень боюсь черной ледяной пустыни и хочу, чтобы гдѣ-нибудь горѣли огни и была какая-то жизнь.
Но, даже когда мы выйдемъ изъ этого карантиннаго безумія, не окажется ли все разрушено настолько, что мы очутимся посреди черной ледяной пустыни?
Tags: vita
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, не помню, дѣлился ли я съ почтенными читателями своимъ открытiемъ въ области альтернативной исторiи. Наполеонъ былъ тайнымъ британскимъ…

  • (no subject)

    Вотъ, матушка напомнила (не мнѣ, а по телефону) исторiю изъ армейской службы батюшки. Идетъ офицерскiй судъ чести. Предъисторiю не помню и…

  • (no subject)

    28 сентября 2005 года Пожарная безопасность Можно ли хранить въ Отдѣлѣ рѣдкихъ книгъ газету «Искра»? foris_talpa: но ведь не спалила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments