philtrius (philtrius) wrote,
philtrius
philtrius

Изъ путевыхъ замѣтокъ

Модена стала первымъ цѣликомъ проваленнымъ квестомъ (за исключенiемъ библiофильской части, но ее я затрагивать не буду). Мы прибыли довольно поздно; везти сумки по листвѣ было трудно, устали и въ центръ города уже не пошли. Wi-Fi былъ ликвидированъ вчерашней стихiей; мы остались безъ связи. Поужинавъ и со вздохомъ взглянувъ на карту, рѣшили утромъ доѣхать до вокзала, оставить вещи въ камерѣ храненiя и дальше дѣйствовать по обстоятельствамъ: купить книги и осмотрть центръ. Хозяинъ гостиницы не внушалъ намъ довѣрiя (съ точки зрѣнiя, можно ли его будетъ встрѣтить въ нужный моментъ). Но камеру храненiя, осмотрѣвъ вокзалъ много разъ, разспросивъ множество народу, найти намъ не удалось. Въ результатѣ мы, доѣхавъ обратно до вокзала, сказали злому городу Моденѣ «прощай» и направились въ Парму.

Картинка: Philtrius въ разсужденiяхъ о военной и гражданской архитектурiи.
Tags: imagines, italia
Subscribe

  • Немало дивихся сему чюдеси

    У Левейера есть в одномъ мѣстѣ ссылка слѣдующаго вида: Vie du P. Paul. Источникъ нашелся сравнительно легко, и есть тамъ реплика, на которую Левейеръ…

  • * Еще разъ зевая спросонья *

    А вчерашняя задачка изъ Левейера, которую рѣшить я не надѣялся, получилась какъ-то сама собой. Иногда нужно просто лечь спать и зевнуть спросонья.…

  • * Зевая спросонья *

    Хорошее имя для писателя — Левъ Африканскій.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments