?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

* Паки угрюмо *

Не знаю, нужна ли площадка для діалога между правыми и лѣвыми. Самому уже трудно обсуждать политику — если къ человѣку относишься хорошо, а взгляды сильно ​разные​, это оставляетъ дурной осадокъ. Спокойно могу дѣлать это только съ salery — ​всѣ​ цѣнности ​общія​, можетъ различаться только сравнительная оцѣнка важности разныхъ факторовъ.

Comments

bogomilos
Mar. 3rd, 2019 08:23 am (UTC)
******* жительство въ одной странѣ и заинтересованность въ ея благополучіи

«Нет никакого "гражданского противостояния", как, впрочем, и "классовой борьбы". Это чисто расовый конфликт, только не между белыми и чёрными - мир вообще не делится на "белых","чёрных" и "жёлтых", - а между белыми людьми и красными вот этими вот:

В России этот межрасовый конфликт начался ещё в далёком 1905 году и не завершился по сей день...

Сама терминология "правые" и "левые" вводит в заблуждение, предполагая, что эти разноприродные вплоть до сомнительности принадлежности к одному биологическому виду общности являются частями единого целого. Тогда как в любом социуме "левые" являются не некой "левой" частью общества, а абсолютно, тотально чужими, почти как ксеноморфы из серии фильмов о "Чужих". И существовать они способны, только преодолевая отчаянное сопротивление нормальных людей - "правых" - и разрушая нашу среду обитания. Чему, собственно, вся история России, Европы и Северной Америки в 20-21-м веках служит наглядной иллюстрацией.

И никакие экономические и социальные перемены, улучшение жизни "трудящихся" тут решительно ни при чём: при успешной реализации марксистских идей они оказываются последовательно рабовладельческими: «Пока русские крестьяне питались трупами своих умерших от голода односельчан, а русские рабочие вкалывали по 12-14 часов без выходных за пайку черняшки, комиссары Блюфштейн и Гвишиани катали своих разжиревших сук в парижских шелках и снятых с убитых русских княгинь бриллиантах по фешенебельным московским ресторанам» ©.

В целом, экономическая и социальная составляющие "левой идеи" благополучно умерли в 1968 году в Париже и Праге, когда "левая" идеология, наплевав на пресловутые "права трудящихся", основной упор сделала на чисто биологическую составяющую – защиту "прав" дегенератов, дикарей и извращенцев. Ставя себя на место левацкой нечисти, я понимаю: это был не просто верный, это был 100% безошибочный выбор» (с) - Мальчик с флагом Конфедерации.


Edited at 2019-03-03 08:24 am (UTC)
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: philtrius.livejournal.com/1293866.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.